LINK
- HOME
- LINK

代表の渕野さんは栗山町の自然と調和しながら、減農薬・堆肥有機質肥料をベースにして野菜作りをしてます。そのため野菜の持っている本来の力と旨みを引き出します。アソンブロッソでは主にETカボチャと男爵イモを使っています。
湯地の丘 自然農園
アソンブロッソ名古屋では「名古屋コーチン卵のオリジナルマヨネーズ」を提供します。この卵は「“食べておいしい、体においしい”を食卓に」をモットーとする花井養鶏場にて生産されています。ここでは水・餌にこだわることにより、低コレステロール・低脂肪・低カロリーのヘルシー高たんぱくのコクのある卵が生まれます。鶏の体調管理・鶏の飼育から卵の生産までの衛生管理にも徹底した安心・安全のこだわり卵です。

youtubeチャンネル「アソブロ通信局」
・キッチンカー、飲食店に興味のある方
・飲食業を始めたい方
・起業したい方
・飲食業の経営スキルを上げたい方
実際に飲食業を経営をしているからこそ、【理論的】で【実践的】な知識を発信することができます。
☟チャンネル登録よろしくお願いします☟
アソブロ通信局